Ресторан Cheeseria продолжает традицию гастроужинов в четыре руки со звездными шефами. 24 августа в честь дня рождения ресторана Cheeseria в заведении на Аграрной, 52 состоится гастроужин — в этом году пригласили одного из самых титулованных шеф-поваров юга России!

Знакомьтесь — Андрей Матюха, один из лучших шеф-поваров юга России в 2021 году и победитель многих международных кулинарных турниров. Владелец краснодарских ресторанов «Угли-Угли», «The Печь», «Очередь». Шеф-повар года по версии ресторанной премии WHERETOEAT Юг, победитель национального тура международного гастроконкурса Bocuse d’Or. В 2022 году — международная премия Laliste. А его ресторан «Угли-Угли» вошел в ТОП-1000 лучших ресторанов мира!

Андрей Матюха — идейный вдохновитель команды Matuha team — это творческое объединение гастрофанатов, которые стремятся создать не просто ресторан, а отношения между едой и гостем.

Авторская кухня шефа несет в себе философию открытия новых вкусов в необычных сочетаниях, используя сезонные продукты южного региона.

Один из самых звездных шефов страны сойдется на одной кухне с неизменным шеф-поваром Cheeseria — Маратом Гильмутдиновым, чтобы погрузить вас в мир новых кулинарных трендов.

Какие изыски приготовят гостям шефы?

Всего предстоит семь курсов роскошных блюд. Это тарталетка с копченым персиком, спагетти из кальмара, чизкейк из кефира, судак конфи, утиное филе с черешней барбекю, рубленая баранина. И, конечно, потрясающий десерт — ванильный крем с ягодами.

В программе вечера — напитки и любимые хиты в живом исполнении певца Danko.

Забронировать столик по телефону:

Стоимость: 9500 рублей за персону.

Встретимся 24 августа в 19:00 в Cheeseria на Аграрной, 52!

Номер для брони столов: 8919 683−00−30

Реклама. ООО «Сыроварня Чизерия восточный»

18+