erid: Kra248tFr
Ресторан Cheeseria продолжает традицию гастроужинов в четыре руки со звездными шефами. 24 августа в честь дня рождения ресторана Cheeseria в заведении на Аграрной, 52 состоится гастроужин — в этом году пригласили одного из самых титулованных шеф-поваров юга России!
Знакомьтесь — Андрей Матюха, один из лучших шеф-поваров юга России в 2021 году и победитель многих международных кулинарных турниров. Владелец краснодарских ресторанов «Угли-Угли», «The Печь», «Очередь». Шеф-повар года по версии ресторанной премии WHERETOEAT Юг, победитель национального тура международного гастроконкурса Bocuse d’Or. В 2022 году — международная премия Laliste. А его ресторан «Угли-Угли» вошел в ТОП-1000 лучших ресторанов мира!
Андрей Матюха — идейный вдохновитель команды Matuha team — это творческое объединение гастрофанатов, которые стремятся создать не просто ресторан, а отношения между едой и гостем.
Авторская кухня шефа несет в себе философию открытия новых вкусов в необычных сочетаниях, используя сезонные продукты южного региона.
Один из самых звездных шефов страны сойдется на одной кухне с неизменным шеф-поваром Cheeseria — Маратом Гильмутдиновым, чтобы погрузить вас в мир новых кулинарных трендов.
Какие изыски приготовят гостям шефы?
Всего предстоит семь курсов роскошных блюд. Это тарталетка с копченым персиком, спагетти из кальмара, чизкейк из кефира, судак конфи, утиное филе с черешней барбекю, рубленая баранина. И, конечно, потрясающий десерт — ванильный крем с ягодами.
В программе вечера — напитки и любимые хиты в живом исполнении певца Danko.
Забронировать столик по телефону:
Стоимость: 9500 рублей за персону.
Встретимся 24 августа в 19:00 в Cheeseria на Аграрной, 52!
Номер для брони столов: 8919 683−00−30
Реклама. ООО «Сыроварня Чизерия восточный»
18+
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 0
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.