Директор «Доброй столовой» Игорь Сиора после публикации в газете «БИЗНЕС Online» материала «Ресторанный кризис» раскинулся от «Венеции» до «Старого Белграда» уточнил, что он не планирует продажу ни одной из точек.
«Все наши 7 точек работают, продажу ни одной из них мы не планируем», — рассказал он и уточнил: ошибка закралась из-за того, что собственник одного из зданий, где располагается столовая, выставил его на продажу, проиллюстрировал фотографией общепита. Сейчас неточность устранена.
Сиора в разговоре с нашим корреспондентом рассказал, что сейчас его бизнес переживает сезонный упадок, но в целом «работа идет нормально». В связи с кризисом заведение, как и многие другие, старается оптимизировать расходы, предлагая посетителям блюда из отечественных продуктов. «Иностранные продукты подорожали, у некоторых рост вплоть до 100 процентов, отечественные – минимум 10 - 15 процентов, плюс сезонное подорожание овощей», — сообщил он.
Соответственно, выросли и цены, кроме того, по его словам, предположительно, будет еще одна волна повышения, но «в рамках разумного».
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 17
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.