Очередное признание качества продукции УК «Просто молоко» — золотая медаль в конкурсе «Инновационный продукт» за сыр «Татарский deluxe» производства Мамадышского сыродельно-маслодельного комбината. Награду вручили компаниина Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2015», которая открылась 9 февраля в Москве. В выставке продуктов питания приняли участие почти 2 тыс. компаний из 64 стран. «Просто молоко» привезло на «Продэкспо» традиционные продукты и новинки — сыры «Делюкс» и «Дэлиз» в инновационном латексном покрытии.
— Чем дольше этот сыр в ненарушенной оболочке хранится, тем более твердым он становится, то есть пролежит полгода и по консистенции будет не хуже пармезана, потому что кроме инновационного латексного покрытия есть и тонкость в технологии, — говорит начальник отдела производства и контроля компании «Просто молоко» Юлия Тарасова. — Многие производители используют дешевый ферментный препарат микробного происхождения, то есть искусственный, а у нас натуральный сычужный фермент.
Дипломы качества высшего уровня на 15 видов сыров от российской организации качества получил филиал Мамадышского сыродельно-маслодельного комбината.
— В 2014 году в компании «Просто молоко» велась работа по участию филиала холдинга Мамадышского СМК в первой общероссийской программе «Российское качество», — отметила Тарасова. — Все это время экспертной комиссией проводился полный аудит предприятия. Вручение дипломов стало результатом работы специалистов холдинга.
В течение трех лет компания «Просто молоко» имеет право использовать на сырах, удостоившихся дипломов, знак программы «Российское качество», а экспертная комиссия будет продолжать контролировать процесс производства сыров на Мамадышском СМК.
Материал подготовлен при поддержке ООО «УК «Просто молоко»
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 31
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.