Издание является уникальной разработкой института. Опубликованная в 1894 году книга татарского ученого-энциклопедиста была переложена на современный татарский язык и затем переведена на русский. Благодаря этой книге о вкусной и здоровой пище мы можем познакомиться с культурой еды и питья казанских татар 19 века. В оформлении издания использованы элементы бренда «Историко-культурное наследие Республики Татарстан».
На мероприятие приглашены помощник Президента РТ по социальным вопросам Лейла Фазлеева, председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов; директор Комитета содействия развитию туризма г. Казани Евгения Лодвигова; директор Дома-музея Каюма Насыри (г. Казань) Раушания Шафигуллина; народный художник РТ, родственник (потомок) Каюма Насыри Рушан Шамсутдинов и другие.
Презентация включает представление книги, выступления гостей, концертную программу и дегустацию блюд, приготовленных по рецептам книги Каюма Насыри.
Приглашаем Вас принять участие в освещении мероприятия.
Дата и время проведения: 8 апреля 2015 года, в 17:00.
Место проведения: 8, ресторан «Татарская усадьба»
Контактное лицо: Куракина Юлия Николаевна, начальник отдела маркетинга и PR ИЭУП, тел. (843) 231-92-90,231-92-92 (вн. 1250), моб. 8-950-310-51-20.
12+
На правах рекламы
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 0
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.