Россия через три года сможет выйти на самостоятельное производство пармезана. Об этом министр сельского хозяйства и продовольствия РФ Александр Ткачев заявил на форуме «Золотая осень», передает ТАСС.
Александр Ткачев
«Что касается пармезана, технология производства сложная. Нам это под силу, безусловно, но нужно, чтобы прошло некоторое время. Думаю, что через три года мы уже выйдем на современное производство подобных сыров и будем продвигать их», — сказал министр.
По словам Ткачева, сырная отрасль в России развивается, сейчас в стране строится четыре завода по производству различных видов сыров.
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 15
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.