Представители сети Chef Lobster объявили о датах и формате официального открытия одноименного гриль-бара на Большой Красной, 63, которого так долго ждали жители города. Чтобы уместить всех желающих Chef Lobster, подготовлена увлекательная программа схожих форматов сразу на две даты — 1 и 2 декабря с 20:00 до 00:00.
Главной фишкой вечера организаторы обозначили «Теппан-шоу» (теппан — плита-сковорода с гладкой металлической поверхностью, при жарке на которой продукты приобретают просто неповторимый вкус — прим. ред.). За теппаном весь период праздничного вечера будет «колдовать» шеф — повар заведения, проходивший обучение по работе с теппаном у филиппинских мастеров кулинарии.
Помимо необычного подхода к приготовлению блюд авторской кухни представители Chef Lobster пообещали порадовать развлекательной программой в формате непринужденного интеллектуального общения. Секретов концепции не раскрывают, но обещают, что будет интересно и ненавязчиво. Хэдлайнер вечера — известный в казанской тусовке ведущий Сергей Гром.
Уверенно можно сказать, что формат мероприятий открытия представляется интригующим и достойным внимания. Чтобы убедиться в этом, надо посетить!
Дополнительная информация и бронь столов, тел. 8(843)233−40−45
Шеф-повар Chef Lobster за приготовлением фирменного жаренного мороженого на теппане
Видео предоставлено магазином Chef Lobster
18+
На правах рекламы
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 1
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.