В Казани с 24 по 26 октября прошла III международная выставка для профессионалов гостиничного и отельного рынка Horeca by Kazan 2018. Hospitality&Gastro Expo. Данная премия ежегодно проводится с целью поощрения руководства и сотрудников лучших заведений общественного питания и средств размещения Республики Татарстан за качественную работу в отрасли.
Премия основана центром развития туризма республики Татарстан при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму и туристического бренда VisitTatarstan.
Фото предоставлено оргкомитетом премии Tatarstan Top Hotels & Restaurants Award 2018
В ходе конкурса премии были предусмотрены различные этапы и критерии отбора: проведение проверки «Тайный гость», открытое народное голосование на официальном сайте www.tophoreca.info; «Битва шеф-поваров» («Черный ящик»), экспертные оценки жюри, а это профессиональные шеф-повара России.
«В итоге мы завоевали сразу три премии, в том числе „Открытие года“, во всех трех номинациях заняли второе место — это один из лучших результатов в Казани за всю историю проведения конкурса, — радуется совладелец Brew Barrel Константин Иванов. — Учитывая, что мы открылись лишь четыре месяца назад и работали без вывески, результат просто сногсшибательный! Особенно удивлен результату нашего pit-masterа (повар жаровни) Дастана Ахметзянова, который не имеет опыта работы в должности шефа, но соревновался с действующими шеф-поварами и достойно показал себя. Спасибо всем нашим сотрудникам и всем нашим лояльным гостям, поддержавших нас. Мы будем и дальше радовать вас!»
На правах рекламы
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 10
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.