Продукция производства татарстанской компании стала призером в номинации «Народный сегмент». Конкурсные образцы оценивались по ценовым сегментам и методом «слепой дегустации».
Организаторами мероприятия выступили ВНИИ пищевой биотехнологии — филиала ФГБУ Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи и Агентство «МАКРОивент». В состав дегустационной комиссии вошли ведущие эксперты алкогольной отрасли из России, Беларуси и Казахстана.
18+
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 4
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.