23−25 октября Kazan Expo станет центром притяжения профессионалов индустрии гостеприимства со всех уголков России. Выставка объединит на одной площадке представителей туристического рынка: рестораторов, отельеров, управляющих, шеф-поваров, кондитеров, барменов, бариста, лучших российских и международных экспертов, поставщиков сегмента HoReCa.
На 10 тысячах квадратных метров выставочной площади выступят 60 спикеров, будут представлены 230 поставщиков, приедут 50 делегаций из регионов России и других стран. Гости на 72 часа полностью погрузятся в атмосферу гостеприимства и иммерсивные активности, будет возможность прикоснуться к передовым технологиям и решениям.
О спикерах
Для участников будет работать пять тематических залов с бесплатной образовательной программой: зал «Ресторатор», зал «Отельер», зал «За стойкой», за «Кухня», форум «PRO.Грабли». Образовательная программа направлена на повышение своих личных и профессиональных качеств на любом уровне профессиональной подготовки от официанта до управляющего.
Спикерами лекций и мастер классов выступят:
— Известные эксперты и практики ресторанного и отельного сегмента: Алексей Васильчук, Екатерина Кармак, Жанна Прашкевич, Юлия Ракова, Александр Сысоев, Геннадий Шаталов, Екатерина Стародубцева, Михаил Фишер, Антон Басин, Вадим Прасов, Андрей Малышев, Оксана Градова, Татьяна Кибирева.
— Профессиональные шеф-повара и бармены: Дмитрий Королев, Антон Безверхов, Вячеслав Ланкин, Георгий Кучеренко, Дмитрий Торощин, Александр Калачев, Алексей Шенцов и Аскар Ермагамбетов, Дмитрий Деменев и Максим Гладышкевич, Евгений Шашин, Дмитрий Трут, Максим Рыбаков, Евгений Баранников, Егор Анисимов, Булат Ибрагимов, Рома Редман, Андрей Колодяжный, Алексей Ермаков, Евгений Викентьев.
Рестораторы расскажут о своих ошибках в бизнесе и посоветуют, как их избежать
В рамках выставки пройдет бесплатный форум «PRO.Грабли». С 23 по 25 октября будет работать отдельная площадка для кондитеров, сотрудников кейтеринга и управляющих отелями и ресторанами. Спикеры форума на собственном примере расскажут, какие провалы они совершали в своей работе, как решали возникшие проблемы, чтобы больше не наступать на одни и те же грабли.
Если предыдущее мероприятие, которое прошло в Краснодаре в апреле этого года, было посвящено ошибкам отельеров, рестораторов и барменов, то в Казани поговорят о частных кондитерах, услугах кейтеринга и проектировании отелей и ресторанов.
23 октября четыре спикера расскажут о смешных и страшных провалах в работе частного кондитера. И конечно, о способах избежать самых частых ошибок.
24 октября расскажут об ошибках в построении бизнеса в сегменте кейтеринга. Среди спикеров: президент Ассоциации кейтерингов и банкетных служб Кирилл Погодин, генеральный директор Novikov Catering Ирина Костина, владельцы и управляющие партнеры казанской кейтеринговой компании «Лови Момент» Гульнара Чиклина и Гузель Сибагатова, а также руководитель Ассоциации рестораторов Ульяновской области, учредитель выездного ресторана Nikitina Catering Марина Никитина.
25 октября можно будет узнать о главных ошибках в проектировании отелей и ресторанов, самых странных проектных решениях и способах избежать распространенных ошибок.
Участники форума тоже смогут также поделиться своим опытом с коллегами и рассказать о неудачном опыте в работе. Для этого каждый день будет работать формат «Открытый Микрофон». Самых смелых участников ждут подарки от партнеров форума.
Со всеми спикерами и более подробной программой можно ознакомиться по ссылке. Вход и участие в мастер-классах абсолютно бесплатное, необходимо лишь зайти на сайт и получить билет.
Партнерский материал
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 1
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.