Сегодня, 24 ноября, в России отмечают День матери. Символом праздника в нашей стране стала незабудка — цветок, который, по поверьям, обладает чудесной силой возвращать память людям, забывшим своих родных и близких.
В честь праздника редакция гастрономического проекта «БИЗНЕС Online» пообщалась с шеф-поварами казанских ресторанов и попросила вспомнить и рассказать о самых любимых маминых блюдах — некоторые истории трогали нас до глубины души. Кстати, как оказалось, даже поварского мастерства наших героев порой не хватает, чтобы повторить тот самый вкус из детства.
Пять трогательных историй — в материале «ЕдаКазанда».
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 6
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.