«Нэфис-Биопродукт» выпустил очередную новинку — соус Mr. Ricco «Супер острый». Продукт оказался юбилейным, 15-м в ассортименте классических белых и красных соусов.
Mr.Ricco «Супер острый» — пикантный пряно-сладкий соус на томатной основе с приятным обжигающим вкусом. Пряный аромат огненно-острого красного перца чили придаст блюду запоминающийся пикантный вкус. Соус отлично подойдет к мясным и овощным блюдам, а также станет прекрасным маринадом.
На полках магазинов новинка появилась в январе.
Напомним, «Нэфис-Биопродукт» приступил к выпуску соусов в 2011 году. На сегодняшний день компания выпускает широкую линейку как белых соусов, так и красных на томатной основе. В число новинок также вошел соус Mr. Ricco «Кисло-сладкий», запуск которого компания анонсировала в ноябре 2019 года.
Кроме того, АО «Нэфис-Биопродукт» производит «готовые соусы» болоньезе и карбонара, которые можно употреблять как в холодном, так и в подогретом виде и использовать в приготовлении горячих блюд.
Первым продуктом в линейки «готовых соусов» стал соус Mr. Ricco «Болоньезе», который появился в продаже в конце 2018 года и уже завоевал любовь потребителей.
Новости компании
Группа компаний «Нэфис» — один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG): масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.
В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «Нэфис-Биопродукт».
Продукция предприятий группы «Нэфис» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMax, Sorti, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка» и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 2
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.