Приобретение нового оборудования может казаться привлекательным для собственника нового ресторана. Только в финансовом плане выгодно рассмотреть бу оборудование для ресторана.  Таким образом, останется больше свободных средств для того, чтобы инвестировать их в бизнес.

ООО «АС-Групп» (ИНН 7810457006; ОГРН 1147847064375) выступает в качестве одного из ведущего дистрибьютора крупных отечественных производителей оборудования для сферы общепита, является импортером известных мировых брендов. Предлагает восстановленное ресторанное оборудования, которое позволит существенно снизить и оптимизировать расходную часть. Фактический адрес компании: 117105, г. Москва, 1-й Нагатинский проезд, д. 4, офис 420.

Восстановленное оборудование для ресторана

Как правило, только 20% техники подлежит восстановлению, а при наличии сомнений закупка такого оборудования не производится. Таким образом, снижаются возможные риски. Основная задача компании АС Групп – обеспечить стабильную и бесперебойную работу ресторанного бизнеса, предоставляя клиентам только качественный товар. После аккуратной транспортировки, каждая модель подвергается очистке, затем определяются существующие скрытые неполадки, меняются поломанные или изношенные узлы.

После проверки техники специалистами, каждый экземпляр получает серийный номер, позволяющий отследить историю смененных элементов и процесс восстановления, а также рассчитывать на гарантийное обслуживание от профессионалов.

Стоит отметить высокий качественный уровень восстановленного оборудования. По качеству оно практически ничем не уступает новым образцам, а стоимость является привлекательной.

Доводы в пользу покупки подержанного оборудования

Если покупается новая техника, она сразу теряет свою стоимость. Это означает то, что возвратить инвестиций от перепродажи не получиться. Что касается подержанного оборудования, оно успело пережить основное обесценивание, поэтому имеет стабильную рыночную стоимость. 

БУ оборудование не всегда хуже нового. Причина в том, что не все открывшиеся рестораны, остались работать на рынке. По статистике многие заведения закрываются уже в первый год. Компания распродается для погашения долгов, поэтому оборудование может находиться в приличном состоянии.