Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат получил приз «Вкус качества» на федеральном этапе конкурса «100 лучших товаров России». Его итоги были опубликованы сегодня на официальном сайте конкурса. Напомним, от Татарстана в финал вышли 156 претендентов.
Организатором конкурса традиционно выступает Академия проблем качества России при поддержке Росстандарта. По их словам, Татарстан в этом году получил наибольшее количество высших призов Программы «100 лучших товаров России».
— Победа в такой важной
номинации на федеральном уровне — это
высокая оценка нашей ежедневной работы
по производству вкусной и качественной
продукции. Очень приятно получить такую
награду от самых требовательных экспертов
отрасли, соревнуясь с лучшими из лучших,
— отметил генеральный директор АО «ЗМК»
Ауфар Галиев.
ЗМК производит более 100 наименований продукции под собственными брендами — «Очень важная корова», «Васькино счастье» и «Обнимама». Благодаря постоянной модернизации оборудования, высоким стандартам контроля качества и налаженному сотрудничеству с молочными фермами предприятие обеспечивает выпуск неизменно вкусной, свежей и безопасной продукции.
Напомним, в августе 2021 года Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат стал лауреатом республиканского этапа конкурса «100 лучших товаров России», и сразу семь молочных продуктов ЗМК заняло призовые места.
Новости компании
18+
Конкурс «100 лучших товаров России» проводится каждый год с 1997 года. С 2003-го ежегодный конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» проходит в качестве регионального этапа программы «100 лучших товаров России». Он проводится по номинациям «продовольственные товары», «промышленные товары для населения», «продукция производственно-технического назначения», «услуги для населения», «услуги производственно-технического назначения», «изделия народных и художественных промыслов».
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 4
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.