В 2022 компания продолжает программу инвестиций в развитие производственного комплекса. В феврале был запущен второй цех для горячего копчения морской и речной рыбы. Это позволило удовлетворить 91% потребностей сети собственным производством. Остальные 9% приходится на рыбные деликатесы, поставляемые с Камчатки. Среди них муксун, таймень, белуга, чавыча, омуль.

Бахетле готовит рыбу по технологии горячего и холодного копчения на ольховой щепе. При солении сельди бочкового посола используется только соль и пряности.

Компания не использует промышленные добавки вроде пищевого фосфата и «жидкого дыма».

Ежемесячно Бахетле производит около 20 тонн рыбных деликатесов. Самые популярные по продажам в Татарстане остаются «сельдь бочкового посола Бахетле» и «скумбрия копченая на ольховой щепе».

К праздникам и выходным дням в супермаркетах можно купить готовые оформленные тарелки с ассорти рыбных деликатесов.

Доставку можно заказать в интернет магазине bahetle.com и службах доставки sbermarket.ru/bahetle.

Новости компании