забронируй валюту
Реклама
Реклама
Рекламодатель
ООО КБЭР «Банк Казани»
  • $76.81-0.46
  • €89.43-0.28
  • ¥10.830.01
  • Казань-5.9 °С
  • Москва-1.9 °С
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • Казань
  • Закамье
БИЗНЕС Online
Спорт
Рубрики
  • Новости
  • Политика
  • Бизнес
  • Строительство
  • Криминал
  • Происшествие
Культура
  • Афиша
  • Анонсы
  • Персона
  • Интернет-конференция
  • Пресс-релизы
  • Персоналии
Экспертное интервью
  • Рейтинги
  • Круглый стол
  • Видео
  • Фотоистории
  • Тесты
  • Инсайдеры
Популярные хештеги
  • #сво
  • #утраты
  • #новая идеология России
  • #топ-10
  • #силовики
  • #адмиралтейка
Редакция
Реклама
Карьера
Социальные сети
  • вконтакте
  • twitter
  • businessgazeta
  • gazetabo
  • дзен
  • youtube








  • мобильная версия
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
найдено:
сначала новые
    показать еще
    • #Общество

    Ресторанный видеоблог Нурислама Шарифулина: кто «качает» казанские заведения?

    5 Августа 2017 17
    Как начать со студенческой дискотеки, а стать известным промоутером в сфере общепита

    Все, что вы хотели знать о ресторанном бизнесе Казани, но боялись спросить. Известный ресторатор Нурислам Шарифулин приоткроет двери на кухни лучших заведений города и познакомит с главными игроками этого рынка. В первом выпуске новый видеоблогер «БИЗНЕС Online» отправился в «Бурбон», в гости к ресторанному промоутеру Бейтимиру Асенову, за плечами которого —  «Рай», «Легенда», Extra Lounge и другие громкие проекты.

    «БИЗНЕС Online»
    Оцените публикацию!
    0
    Сделать БО основным источником новостей в Яндексе
    Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
    версия для печати

    Комментарии 17

    войти в аккаунт
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      5 Августа 2017 14:28
      Хороший ресторан это там где шеф повар собственник. Имя должно быть. В Казани чего-то не знаю имен шефов, может подскажете? По опыту, хорошие рестораны это Сочи, Ростов, есть и в Геленджике, Москва. А в Казани лишь оболочка красивая, еда не очень....
      Читать далее
      Ответить
      • ссылка на комментарий
      • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
        Jack
        5 Августа 2017 15:43
        Согласен, хочется добавить Новосиб, Красноярск и конечно Владик !! У нас рестораторы в основном, из тех кто осваивает "распилы". Вот и открываются заведения сынков, жен "удащливых". (есть редкие исключения, не спорю) Посмотрите на Набережную. Она мертвая! в Любом городе мира общепит настолько колоритен и самобытен, что порой из поездки это одни из самых ярких впечатлений. А у нас? захапали все и вся. Для молодых и амбициозных нет шансов что-то открыть. А приличных заведений, где работает на кухне хозяин, просто нет.
        Читать далее
        Ответить
        • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      5 Августа 2017 16:43
      Настоящий ресторан -это там где отец,мать и семья,а не где папа дал денег,не получилось,ну ладно,открою солярий .
      Читать далее
      Ответить
      • ссылка на комментарий
      • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
        Анонимно
        5 Августа 2017 22:24
        У нас кафе в райцентре. Повара и прочий персонал-наёмные работники. Закупкой продуктов, посуды, ремонтом сантехники и прочими вещами занимаемся сами. Сами переодически выходим на обслуживание(даём выходной персоналу). Постоянно учавствуем в различных обучающих семинарах и проч. Представьте, знаем что такое чек-лист:) кстати очень удобная и полезная вещь! В Казани отличная проходимость по сравнению с райцентром, не жалуйтесь и не нойте, а просто работайте! Мы с вашим трафиком просто процветали бы:)
        Читать далее
        Ответить
        • ссылка на комментарий
        • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
          Анонимно
          6 Августа 2017 08:43
          У нас кафе в райцентре. Повара и прочий персонал-наёмные работники. Закупкой продуктов,… У нас кафе в райцентре. Повара и прочий персонал-наёмные работники. Закупкой продуктов, посуды, ремонтом сантехники и прочими вещами занимаемся сами. Сами переодически выходим на обслуживание(даём выходной персоналу). Постоянно учавствуем в различных обучающих семинарах и проч. Представьте, знаем что такое чек-лист:) кстати очень удобная и полезная вещь! В Казани отличная проходимость по сравнению с райцентром, не жалуйтесь и не нойте, а просто работайте! Мы с вашим трафиком просто процветали бы:)
          Вкусы и желания в райцентре и Казани все таки отличаются. Так что не факт что вы могли бы предложить то что нужно
          Читать далее
          Ответить
          • ссылка на комментарий
          • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
            Анонимно
            6 Августа 2017 12:45
            Вкусы и желания в райцентре и Казани все таки отличаются. Так что… Вкусы и желания в райцентре и Казани все таки отличаются. Так что не факт что вы могли бы предложить то что нужно
            Вкусы везде одинаковые-чисто, уютно, вкусно и не дорого. У нас все приезжие гости в приятном шоке пребывают от блюд и подачи
            Читать далее
            Ответить
            • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      5 Августа 2017 18:22
      Формат статьи понравился
      Лично мне в казани не хватает закусочных формата прет-а-манже или наподобие прайма
      Читать далее
      Ответить
      • ссылка на комментарий
      • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
        Анонимно
        5 Августа 2017 20:47
        Что такое это?
        Читать далее
        Ответить
        • ссылка на комментарий
        • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
          Анонимно
          5 Августа 2017 22:25
          Что такое это? Что такое это?
          pret.com
          они в лондоне на каждом углу
          Читать далее
          Ответить
          • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      5 Августа 2017 18:38
      Знаю и Нурислама, и Битимира. Все сделали сами. Браво ребята!
      Надеюсь оба наконец сделают, что то вместе.
      Читать далее
      Ответить
      • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      5 Августа 2017 22:42
      Бейтимир так похож на Идриса Эльбу. Даже небритость такая же :)
      Читать далее
      Ответить
      • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      6 Августа 2017 01:42
      Нурислам один из немногих рестораторов "болеющих" своим делом. Я удивляюсь, откуда в нем столько энергии? Желаю ребятам больших успехов и новых побед!
      Читать далее
      Ответить
      • ссылка на комментарий
      • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
        Анонимно
        7 Августа 2017 13:06
        При этом качество кухни каждый год меняется только в худшую сторону значит "болеет" за заработок, а не качественный общепит. Хорошо, что хоть в этом году с официантами порядок навели пригласили со стороны хорошо подготовленных, а не своих через одно место "обученных" по системе plove которые только аппетит портили своей не уместной назойливостью .
        Читать далее
        Ответить
        • ссылка на комментарий
        • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
          Анонимно
          10 Августа 2017 17:43
          При этом качество кухни каждый год меняется только в худшую сторону… При этом качество кухни каждый год меняется только в худшую сторону значит "болеет" за заработок, а не качественный общепит. Хорошо, что хоть в этом году с официантами порядок навели пригласили со стороны хорошо подготовленных, а не своих через одно место "обученных" по системе plove которые только аппетит портили своей не уместной назойливостью .
          По поводу ухудшения кухни согласиться не могу. Как было вкусно, так и есть вкусно. Тем более за эту цену) Учитывая как Вы сравниваете и оцениваете официантов Вы тоже частый гость в ПЛОВЕ))) а значит все-таки возвращаетесь))) лично я хожу в ПЛОВ из-за низкого ценника и вкусного плова)
          Читать далее
          Ответить
          • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      6 Августа 2017 12:46
      Приятно смотреть интервью когда человек на стесняется называть выручку и прибыль.
      Читать далее
      Ответить
      • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Artur1989
      6 Августа 2017 16:21
      Отличное интервью !!
      Читать далее
      Ответить
      • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      6 Августа 2017 21:30
      Побольше таких интервью
      Читать далее
      Ответить
      • ссылка на комментарий
    войти в аккаунт
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут.
    Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
    Правила модерирования.
    персона
    Султан Сафин, «Тюбетей»: «Иногда обвиняют, что портим татарскую кухню. Но это революция, синтез с мировой!»
    Султан Сафин
    «Тюбетей»
    «Иногда обвиняют, что портим татарскую кухню. Но это революция, синтез с мировой!»
    Сооснователь сети татарского стритфуда о меджлис-управлении, кофейной марже и фьюжен-губадие
    Эдуард Маглов, ГИСГИС: «Первые собеседования проводил в пиццерии. Не было даже офиса»
    Эдуард Маглов
    ГИСГИС
    «Первые собеседования проводил в пиццерии. Не было даже офиса»
    Разработчик геоинформационной системы Татарстана и еще 12 регионов о «цифре» на стройке
    Рамиль Гилазов, «Гусьвилл»: «Технологию вяления гуся мы бережно храним»
    Рамиль Гилазов
    «Гусьвилл»
    «Технологию вяления гуся мы бережно храним»
    Глава кооператива из Актаныша о планах перерабатывать 100 тыс. гусиных тушек в год и поддержке минсельхоза РТ
    Раил Фазулзянов, ТД «ЭМИЗ»: «Китайские таблетки долголетия – это то, что СССР искал первым!»
    Рекомендуем
    Раил Фазулзянов, ТД «ЭМИЗ»: «Китайские таблетки долголетия – это то, что СССР искал первым!»
    «Ой, что со мной происходит! Кайфово!»: ЗМК подарил одиноким мамам праздник красоты
    Рекомендуем
    «Ой, что со мной происходит! Кайфово!»: ЗМК подарил одиноким мамам праздник красоты
    «Репутация важнее цены»: что о премиум-жилье в Казани думает ChatGPT
    Рекомендуем
    «Репутация важнее цены»: что о премиум-жилье в Казани думает ChatGPT
    «Оазис впечатлений» с аквапарком и аттракционами: под Казанью планируют построить новый курорт на 45 гектаров
    Рекомендуем
    «Оазис впечатлений» с аквапарком и аттракционами: под Казанью планируют построить новый курорт на 45 гектаров
    За особые заслуги в российской юриспруденции: как в КФУ награждали лучших юристов Татарстана
    Рекомендуем
    За особые заслуги в российской юриспруденции: как в КФУ награждали лучших юристов Татарстана
    Звезда родилась: как башни ЖК Nova засверкают на месте бывшего «Акчарлака»
    Рекомендуем
    Звезда родилась: как башни ЖК Nova засверкают на месте бывшего «Акчарлака»
    Открытие года! Бутик Eleventy – в центре Казани
    Рекомендуем
    Открытие года! Бутик Eleventy – в центре Казани
    «Может, человек с детства мечтал о собственном стаде или хочет попробовать себя в агротуризме?»
    Рекомендуем
    «Может, человек с детства мечтал о собственном стаде или хочет попробовать себя в агротуризме?»
    И для беспилотника, и для водного дрона: казанец разработал инновационный двигатель
    Рекомендуем
    И для беспилотника, и для водного дрона: казанец разработал инновационный двигатель
    Казанский «Водоканал»: Порой даже обеспеченные и уважаемые люди сознательно воруют ресурсы
    Рекомендуем
    Казанский «Водоканал»: Порой даже обеспеченные и уважаемые люди сознательно воруют ресурсы
    Спорт
    • Афиша
    • Персона
    • Блоги
    • Пресс-релизы
    Редакция
    • Карьера в БИЗНЕС Online
    • Информация об IT деятельности компании
    Культура
    • Анонсы
    • Видео
    • Фото
    • Фотоистории
    Реклама
    Экспертное интервью
    • Интернет-конференция
    • Не забудьте поздравить
    • Рейтинги
    • Инсайдеры
    Спецпроекты
    • Галерея «Бизон»
    • Топ-300
    Контакты
    Казань, Лобачевского 10, корп 2
    редакция
    8 (843) 202-12-10
    info@business-gazeta.ru
    реклама
    8 (843) 203-48-47
    +7 929 721 59 86
    отдел персонала
    staff@business-gazeta.ru
    Социальные сети
    • вконтакте
    • twitter
    • telegram
    • дзен
    • youtube
    • мобильная версия
    Мобильное приложение
    Деловая электронная газета «Бизнес Online» (на связи)
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-33484 от 15.10.08
    Выдано федеральной службой по надзору
    в сфере связи и массовых коммуникаций
    Учредитель ООО «Бизнес Медия Холдинг»
    Шеф-редактор А. В. Брусницын
    Политика о персональных данных

    Любое использование материалов допускается
    только при соблюдении правил перепечатки
    18+
    Яндекс.Метрика
    • войти
    • регистрация
    Ошибка авторизации.
    Забыли пароль?
    Я подтверждаю, что ознакомлен(а) и согласен(на) с Политикой обработки персональных данных и Пользовательским соглашением
    Я даю согласие на обработку персональных данных в целях и способами, изложенными в вышеуказанных документах.

    Регистрация выполнена.

    Мы отправили вам email с ссылкой для подтверждения, проверьте почту.


    Восстановление пароля

    Мы отправили вам письмо со ссылкой для сброса пароля.


    Восстановление пароля

    Что-то пошло не так.

    Проверьте правильность email и повторите снова.

    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
    Сайт использует cookie для обеспечения удобства пользователей, его улучшения, предоставления персонализированных рекомендаций. Подробнее