Репортаж недели: сколько могут заработать производители вкусной роскоши в Казани и чем им мешают браконьеры?
Два брата создали в Казани огромную рыбную ферму. Организовали ее в подвале бывшего завода «Тасма». Бизнес было решено строить на татарстанской черной икре. Год назад в подвальном помещении разместили 20 бассейнов. Запустили в них тысячи осетров и стерлядей. Рыбу закупают в Кубанском институте осетроводства. Готова ли рыба к дойке, выясняют при помощи УЗИ. Рыбовод делает точечную пункцию. И вот уже «черное золото» течет в тазы. Подробности — в материале видеогруппы «БИЗНЕС Online».
Видео:
Айгуль Мутыгуллина, Максим Тимофеев
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 26
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.