Многие любят фруктовые сиропы и регулярно употребляют таковые в пищу. Речь идёт о соке из фруктов, в котором показатель содержания сахара не превышает 65%. Предполагается тягучая и густая жидкость. Купить фруктовые сиропы оптом в широком многообразии предлагает интернет-магазин e-jam.ru (ООО «Империя джемов»; адрес: 121170, г. Москва, ул. Кутузовский проспект, д. 36, стр. 23; ИНН: 5040070250; ОГРН: 1065040012454).

Понятно, что сиропы на базе фруктов могут отличаться кардинально. Всё будет зависеть от того, какие именно ингредиенты были использованы в процессе приготовления напитка. Стоит сказать, что табу и ограничений не существует. Набор фруктов может быть абсолютно любым. Отталкиваться нужно от личных вкусовых предпочтений и особенностей отдельных продуктов.

Фруктовый сироп может быть и вишневым, и малиновым, и апельсиновым или даже содержать сразу несколько вкусов. Где используется представленный продукт? Чаще всего таковой применяют в кулинарии. Он может выступить в роли наполнителей для коктейлей или газированных напитков, а также в качестве вкусовых эссенций к блинчикам тортам и другим десертам.

Что входит в состав фруктового сиропа? Продукт является тандемом сока фруктов, сахара, лимонной кислоты, а также натуральных ароматизаторов. Напиток довольно насыщенный и калорийный, но при этом много сиропа всё равно съесть не получится. Срок годности фруктового сиропа может быть более чем внушительный. При этом многое зависит от уровня засахаренности такового. Если его очень много, это обстоятельство исключит процесс брожения и образования плесени. Чем выше процент содержания сахара, тем дольше будет способен храниться сироп. Срок годности может достигать даже двух лет. Его можно сравнить с консервацией.

Фруктовые сиропы делают исключительно из свежих фруктов. В итоге продукт сохраняет часть витаминов и микроэлементов, неся тем самым пользу организму.

Фруктовый сироп можно купить или приготовить в домашних условиях. Первый вариант более приемлем. Стоит товар не так много. При желании можно обеспечить себе доступ к многообразию вкусов.