Новый гастрономический проект будущим партнерам и СМИ представил президент группы компаний «Корстон» Анатолий Кузнецов.
Официальное открытие первой очереди фуд-молла запланировано на 14 февраля 2020 года. В будущем он будет включать в себя 55 кафе и ресторанов.
Общая площадь нового проекта составит 2 тыс. кв. метров. В проекте планируется участие не только местных гастроэнтузиастов и ресторанов, но и ресторанов из других регионов, включая Москву.
На презентации проекта присутствовали потенциальные партнеры, среди которых были замечены известные рестораторы города Айрат Гарипов, Айдар Булатов, Константин Иванов и другие.
На мероприятии не только презентовали проект FoodMall Korston, но и делились полезным опытом. Одним из выступающих спикеров был шеф-повар ресторана Sebb’s Raw & Fire из московского фуд-молла «Депо» Иван Фомин. Он дал советы, что нужно делать, чтобы ваш корнер был успешным на фуд-молле.
Наша землячка Лейсан Сафиулина рассказала о попытках зайти с татарской кулинарией в качестве партнера в московское «Депо» и, конечно же, о своей настойчивости.
Также проект FoodMall Korston поддержали своим присутствием и напутственной речью президент ассоциации отельеров и рестораторов РТ Зуфар Гаязов и директор комитета по развитию туризма Казани Дарья Санникова.
После презентации и выступления всех спикеров Кузнецов отвечал на многочисленные вопросы гостей и общался со всеми в непринужденной обстановке.
Если вы хотите быть причастными к гастрономической истории Казани, оставляйте свою заявку — https://www.korston.ru/kazan/f…
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 2
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.