Необычные гастрономические ощущения предлагает испытать в преддверии Нового года казанский ресторан «СенатЪ». В самом разгаре здесь долгожданный «Сезон дичи», где основу меню составляет мясо косули, оленя, лося, цесарки и зайца, а также строганина из сибирских деликатесных рыб, муксуна и нельмы.

В рождественский вечер 24 декабря гостей ждут на ужин-дегустацию «На Ощупь» *. В этот вечер собравшимся предложат четыре сета уникальных блюд высокой кухни от шеф-повара Артура Ершова — в другие дни в меню ресторана вы их не встретите. Аккомпанементом деликатесам послужат разнообразные напитки, но главное — это погружение в процесс с помощью эмоциональной режиссуры.

«„На Ощупь“ — это ужин с закрытыми глазами, — рассказал шеф-повар Ершов. — Вы не будете знать, какие блюда вам принесли, не сможете их видеть — только чувствовать! Запахи и вкусы, фантазии и желания, лед и пламень, треск веток и взлет лесной птицы — все это рождает калейдоскоп эмоций в таком, казалось бы, привычном процессе, как вкусный ужин зимним вечером в окружении друзей».

*количество мест ограничено

Бронь столов по телефону: (834) 2−242−242

Адрес: Казань, ул. Пушкина, 78, ресторан «СенатЪ»

Новости компании

18+