Необычные гастрономические ощущения предлагает испытать в преддверии Нового года казанский ресторан «СенатЪ». В самом разгаре здесь долгожданный «Сезон дичи», где основу меню составляет мясо косули, оленя, лося, цесарки и зайца, а также строганина из сибирских деликатесных рыб, муксуна и нельмы.
В рождественский вечер 24 декабря гостей ждут на ужин-дегустацию «На Ощупь» *. В этот вечер собравшимся предложат четыре сета уникальных блюд высокой кухни от шеф-повара Артура Ершова — в другие дни в меню ресторана вы их не встретите. Аккомпанементом деликатесам послужат разнообразные напитки, но главное — это погружение в процесс с помощью эмоциональной режиссуры.
«„На Ощупь“ — это ужин с закрытыми глазами, — рассказал шеф-повар Ершов. — Вы не будете знать, какие блюда вам принесли, не сможете их видеть — только чувствовать! Запахи и вкусы, фантазии и желания, лед и пламень, треск веток и взлет лесной птицы — все это рождает калейдоскоп эмоций в таком, казалось бы, привычном процессе, как вкусный ужин зимним вечером в окружении друзей».
*количество мест ограничено
Бронь столов по телефону: (834) 2−242−242
Адрес: Казань, ул. Пушкина, 78, ресторан «СенатЪ»
Новости компании
18+
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 6
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.