Сегодня вечером, 11 октября, в отеле Kazan Palace by Tasigo состоялась церемония награждения победителей национальной ресторанной премии WHERETOEAT by Evian and Badoit TATARSTAN 2019.
Лучшим рестораном года стал «Приют холостяка», а лучшим шеф-поваром — Ильгиз Галиев (Grande Villagio). В специальной номинации «Сомелье года» победила Елена Болдова, а «Лучшим рестораном татарской кухни» признали ресторан «Татарская усадьба».
Смотрите топ-10 ресторанов Казани на сайте «ЕдаКазанда».
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 19
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.