Сегодня мясное животноводство является для республики, скорее, побочным бизнесом, но эта тема очень актуальна и имеет большие перспективы, заявил сегодня президент РТ Рустам Минниханов в ходе встречи с делегацией компании «Кремонини груп» (Cremonini Group) во главе с основателем и президентом компании Луиджи Кремонини.
«Та форма, которая существует сегодня, не удовлетворяет наших потребностей. На этом бизнесе необходимо специализироваться, для Татарстана, это одно из приоритетных направлений», — добавил в продолжение темы он.
Кроме того, он отметил, что у компании «Кремонини груп» накоплен огромный опыт в сфере мясного животноводства, это полный цикл от выращивания скота до производства продукции и дистрибуции. «Татарстану интересен ваш опыт, — сказал он, — нам важен правильный подход к организации бизнеса».
Президент компании «Кремонини груп» Луиджи Кремонини, в свою очередь, заявил, что Татарстан является интересным регионом для ведения, передает пресс-служба президента РТ.
«Сегодня важно найти новые подходы, разработать новые технологии, чтобы соответствовать запросам потребителей. Мы хотим быть плотно представлены в России», — сказал Луиджи Кремонини.
По итогам встречи Минниханов поблагодарил итальянских производителей за интерес, проявленный к Татарстану. «Это наша первая встреча, — сказал он, — необходимо изучить возможности и интересы друг друга для взаимовыгодного сотрудничества—.
Итальянская компания «Кремонини груп» специализируется на производстве и дистрибуции продуктов питания, в том числе на переработке мяса крупного рогатого скота (говядины). В настоящее время компания осуществляет проект строительства мясоперерабатывающего завода в Оренбургской области. В 2010 году «Кремонини» совместно с бразильской корпорацией Inalca JBS S.A. открыли мясоперерабатывающий комплекс в Подмосковье, специализирующийся на производстве мясных полуфабрикатов.
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 6
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.