С началом реализации ювенальной программы семейное воспитание в России перестаёт быть исключительно делом семьи. За плечами родителей возникает контролирующая и направляющая структура, перед которой родителям придётся отчитываться по первому требованию, что неминуемо приведет к уничтожению традиционной семьи.

507e2c0d7d142e326f5610f9fd1095fb.jpg
 

ПРОГРАММА «РУССКИЙ МИЛЛИАРД» - НАШ ОТВЕТ «ЮВЕНАЛКЕ»

«Всякая социальная доктрина, пытающаяся разрушить семью, негодна и, кроме того, неприменима. Семья – это кристалл общества…»

Виктор Гюго 

«При чем здесь ты»? «Зачем вообще это надо»? «Кому это может быть интересно»? Эти и подобные им вопросы я слышу теперь часто. Под словом «теперь» имеется в виду текущий период моей жизни, который берет отсчет с момента моего появления в программе «Русский миллиард», идея создания которой принадлежит общественному движению «Профсоюз граждан России» (ПГР).

Лично я не верю в случайные совпадения. Случайных событий не бывает. Совпадения – это необъяснимые сегодня события, творец которых, Бог, не желает сразу о себе заявлять. «Вы могли бы рассказать всей стране о том, что многодетная семья – это хорошо? Что быть матерью – это не значит поставить крест на себе? Что настоящая жизнь только начинается с рождением детей? Это очень важно сейчас для всех наших людей. Вы готовы к этому?» - спросил меня основатель ПГР Николай Стариков.

Благодаря его многолетней просветительской работе всё больше людей (не только в России, но и далеко за её пределами) начинают понимать реальную картину современного мира. Вместе с пониманием они проникаются тем осознанным патриотизмом, на который способен вдохновить только истинный патриот. Именно поэтому встреч с ним всегда так ждут его читатели, жители разных регионов нашей страны и зарубежья, представители разных профессий, возрастов, словом, все, кого объединяет главное – любовь к своей Родине. В его плотном графике города и веси, телевизионные эфиры, интервью, дебаты, выступления...

Сколько разбуженных умов на счету писателя? Сколько тех, кто теперь не только знает, но и хочет? Хочет и может быть полезным, а, значит, и нужным своей стране. И количество этих людей постоянно растет.

Готова ли я внести свой вклад в процветание России? Готова ли выступить перед людьми? Да. Таков был мой ответ. Я не могла ответить иначе, согласившись рассказать правду, как на исповеди, всей стране, всем русским людям. И я благодарна этому человеку. За всё, что он делает, за то, что предоставил мне такую замечательную возможность.

Был снят видеоролик, в котором я говорила о своей семье, о том, что значит лично для меня быть матерью, чему могут научить четверо маленьких детей и какой огромный стимул они мне дают. Почему меня не смутило, что об этом нужно рассказать во всеуслышание? Просто я поняла, что пришла пора сделать это. До этого мне уже многократно приходилось обсуждать эту тему либо с кем-то с глазу на глаз, либо в узком кругу. Что значит «приходилось»? Это значит, что прежде я еще никогда не была инициатором таких разговоров. Разговоров о том, почему у меня четверо детей.

ВЫШЕ МАТЕРИНСКОЙ – КАРЬЕРЫ НЕТ

О чем меня обычно спрашивают? Сейчас, когда я осознаю свою миссию, мне уже легко признаваться в этом. А еще совсем недавно эти вопросы ставили меня впросак, а порой их нескрываемая подоплека огорчала и наводила на разные, в основном, к сожалению, весьма нерадостные мысли. Что это были за вопросы? Например, одни интересовались, действительно ли это все мои родные дети, или я всё же по доброте душевной вышла замуж за мужчину с детьми. Другие уточняли, сколько же все-таки раз я была замужем, потому что им было непонятно, зачем заводить столько детей в одном браке. Кто-то полагал, что у меня рождались близнецы, потому что в картину их мира не вписывалась вероятность добровольного взятия на себя такой обузы. Когда я отрицала эти версии, некоторые люди не могли скрыть своего недоумения, а порой и искреннего негодования. «Объясни, ну, тебе-то зачем это нужно?» или «Вы примкнули к староверам?» - спрашивали меня случайно встреченные сокурсники по университету или друзья детства. Один знакомый журналист сказал, печально глядя в пол: «Похоже, у вас дома слишком часто отключают электричество. С этим надо что-то делать. Ты себя совсем не бережешь…»

Нет! С этим не надо ничего делать. И вообще, кто объяснит, что значит беречь себя? Что значит жить для себя? Я не понимаю. Наверное, надо честно признать, что наша семья – муж и я – люди не модные. Модно себя холить и лелеять, покупать кучу ненужного хлама, тусить по светским раутам и быть одиноким. А я не хочу учиться радоваться одиночеству. Потому что выросла в многодетной семье, где все заботились друг о друге, переживали за близких, помогали им. Я так привыкла. И поэтому теперь я не согласна тратить время, молодость, энергию, всю свою жизнь только на социальную успешность, на бесцельное зарабатывание денег ради денег. Бесцельное – это когда только для себя, ради себя и во имя себя. Зачем? Чтобы потом в соответствии с общепризнанным высоким статусом иметь возможность купить всё самое модное и дорогое? Чтобы быть круче и успешнее других? Других – это тех, кто непременно должен позеленеть от зависти и злости. Других, которые никогда не полюбят тебя только за то, что у тебя самая престижная модель автомобиля (по причине того, что у тебя пока еще все же нет вертолета). 

460.jpg
 

Нет. И ещё раз НЕТ!!! Я так не смогу. Так я не хочу. Я хочу, я непременно должна видеть родные глаза своих малышей, их добрые улыбки, первые шаги, понимать искренность их неповторимого языка, слышать смущенные признания и робкие поначалу, а потом уже и уверенные возражения, чувствовать биение их маленьких, но таких открытых и щедрых сердец, разделять с ними их успехи, их восторги, их победы, их открытия, а вместе с тем и их маленькие (а для них, несомненно, величайшие из возможных) разочарования, беды, обиды, горести... Разве не для этого мы приходим в этот мир? И что больше, чем это, помогает нам приблизиться к Божественному? Стать мудрее, сильнее, опытнее... Знать, что им будет больно, но не делать ничего, чтобы предотвратить их ошибки (хоть, конечно же, сделать что-нибудь было бы гораздо проще)? Уметь быть терпеливой, когда это действительно необходимо. Учить (при этом учась у них), помогать становиться лучше, добрее, умнее. Осознавать, пусть даже и с грустью, что когда-то настанет момент, и придется отпустить их, а если будет необходимо, то и подтолкнуть к первому самостоятельному полету, туда, навстречу неизвестности, возможной опасности, навстречу самой Жизни, осознавая, что главная моя задача – это научить их обходиться без меня.

РВС – ЭТО НЕ ПО ГАЙДАРУ И НЕ ПРО «ГРАЖДАНКУ». ЭТО ПРО СЕГОДНЯШНИЕ БИТВЫ

При чем здесь ювенальная юстиция? А при том, что вследствие её введения момент этот, момент расставания с родными детьми, может наступить теперь для каждого из нас весьма преждевременно и очень, скажу вам, неожиданно! Именно поэтому к президенту РФ поступило коллективное обращение россиян с требованием остановить введение законов и моделей ювенальной юстиции, которое подписали более 250 000 человек. Почему это произошло? Всё дело в том, что многие здравомыслящие люди в нашей стране, слава Богу, ясно осознают, что все проекты ювенальной юстиции в итоге нацелены на снижение демографии.

Родительское всероссийское сопротивление – организация, призванная объединить родителей, преподавателей, словом, всех граждан, неравнодушных к будущему детей и страны. РВС было учреждено в начале текущего года на съезде родителей России. Союзное соглашение о совместном противостоянии ювенальной юстиции подписали ассоциация родительских комитетов и сообществ, добровольческое движение, всероссийское родительское собрание и другие организации.

И конечно, нельзя не сказать о той огромной системной работе, которую в этом отношении проводит профсоюз граждан России. В Москве и регионах России, включая Татарстан, силами активистов ПГР проводятся антиювенальные митинги, пикеты, с помощью которых привлекается внимание общественности к этой проблеме. Кроме того, этой организацией проводится серьезная работа по разъяснению истинного смысла этой и других антинародных реформ, скрываемого, как правило, за нейтральными демократическими названиями. Сделать нам предстоит еще немало, ведь в результате психологически-выверенного информационного прессинга прозападных СМИ и законодательного лобби сегодня многие россияне спокойно, особо не задумываясь о смысле и сути, говорят о таких страшных понятиях, как, например, сексуальное просвещение детей. В то же время со стороны СМИ почти не слышно мнений специалистов, работающих с детьми. Если спросить детских психологов, то они все в один голос скажут, что раннее сексуальное просвещение (которое, к величайшему сожалению, также законодательно уже введено в России в мае текущего года) – очень опасно для ребёнка, потому что противоречит законам психического развития.

Итак, совсем недавно, правительство РФ одобрило принятие конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений. Казалось бы, против такого трудно возразить, но (возвращаясь к нашему разговору о красивых вывесках, за которыми скрываются разрушительные государственные нововведения) давайте заглянем в суть дела. Статья 2 данной конвенции требует отменить дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и давать детям подробную информацию о гомосексуальных отношениях. Статья 6 обязывает страны, подписавшие конвенцию, ввести обязательное сексуальное воспитание, начиная с дошкольного возраста. Нашим детям с трех лет будут объяснять, что гомосексуализм – «норма», обучать мастурбации… А европейская программа стандартов сексобразования утверждает, что даже младенцы также имеют право на сексуальное просвещение.

СЕКСОБРАЗОВАНИЕ МЛАДЕНЦЕВ – ВОТ ЧТО НАМ НАВЯЗАЛИ

Информирование ребёнка может быть как прогрессивным, то есть ускорять его развитие, так и регрессивным, — останавливать его в развитии. Ранее в традиционном европейском обществе  существовала система сексуальных табу относительно детей. Это отражает коллективное отношение к инстинктам вообще и к их месту в жизни человека. Складывалось такое отношение веками.

Сейчас, в результате информационной войны против России, в нашем обществе появилась и, увы, благополучно укореняется «модная» установка о том, что табу — это всегда плохо. Якобы это — то, что подавляет человека. На самом деле человеческое сообщество создало табу с целью защитить себя. Нормы нужны для оформления и развития человека, а не для его подавления. Но раз традиции, исторически защищающие общество, искусно отчуждаются от нас (вместе с истинной историей страны), и многими уже не принимаются в расчёт, то законы развития психики нельзя отменить никакой модой.

Психика устроена так, что если у ребёнка на пути его инстинктивных желаний не будет преград, то он никогда не станет зрелым, останется инфантильным. К примеру, ни совесть, ни моральные принципы не являются врождёнными качествами. Все они формируются в процессе воспитания. Культурные регуляторы у ребёнка взращивается родителями: при этом внешние запреты становятся внутренними. И тут родители для ребёнка — главные помощники. Они должны оградить его от дополнительной стимуляции. А сексуальные просветители действуют наоборот: они ещё больше стимулируют импульсивные желания. Учебники по сексуальному просвещению, стандарты Всемирной организации здравоохранения, согласно которым наших детей станут «просвещать», не могут не вселять чувство тревоги и глубочайшего инстинктивного протеста у любого здравомыслящего человека.

Кроме демонстрации механики совокупления, «просветители» из ВОЗ рассказывают детям во всех странах, где ратифицирована конвенция, об эрогенных зонах, восторженно повествуют об ощущениях от их стимуляции. Вот, например, что должны знать дети от 0 до 4 лет, по данным ВОЗ: «...Ощущение радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте, исследовании собственного тела и половых органов, наслаждение от физической близости...».

Сексучителя навязывают ребенку такие знания (и в такой форме), что усвоить их он просто не готов, они взрывают и переворачивают его эмоциональный мир. Нормальный вектор развития ребенка — это совладание со своими импульсами, направление энергии на развитие. А сексуальное просвещение действует прямо в противоположном направлении. Ранняя сексуальная стимуляции ребенка препятствует его развитию, навсегда грубо уродует его психику, вызывает ментальное «застревание» на этом этапе развития. Кому это выгодно? Правильно, тем, кто заинтересован в деградации, дебилизации нашего общества, ведь с недоразвитым, инфантильным населением можно творить всё, что угодно. Добавим сюда ещё перекос в просвещении в сторону пропаганды гомосексуализма и чайлдфри, и результат - вымирание России - не заставит себя долго ждать.

А В США РАЗРАБАТЫВАЮТ «ПРОГРАММУ ЦЕЛОМУДРИЯ»

Дети с разбуженной сексуальностью, как правило, плохо учатся. Они гораздо менее успешны в любом роде деятельности. Ведь для того, чтобы завоёвывать мир, нужно становиться компетентным в нём, нужно активно его познавать. А когда дети погружены в мир своих телесных ощущений, окружающий мир становится им неинтересен. У таких детей, как правило, снижено внимание. Они неусидчивы на уроках. Взрослея, они становятся слабыми и незрелыми личностями, не способными ни добиваться чего-либо, ни выстраивать отношения с людьми.

В США после введения сексуального просвещения выросло, а не снизилось, количество абортов. А ведь внедрялось оно, в том числе, и с красивой целью поддержать репродуктивное здоровье населения. Столкнувшись с выросшим на программах секспросвета поколением, власти США спустя 25 лет после введения программ сексуального просвещения школьников, стали от них отказываться и срочно разрабатывать «Программы целомудрия» — нечто совершенно противоположное секспросвету.

В качестве антипода печального опыта секспросвета США, можно привести пример отношения к этому вопросу в СССР. И, несмотря на крылатую фразу о том, что «в СССР секса нет», с рождаемостью у нас проблем в те времена не было и без всяких учебников по сексу. Государство гарантировало и обеспечивало достойную жизнь всем детям, семьям. Разводов было гораздо меньше, чем сегодня, когда мы с тоской вспоминаем о советском обществе как об одном из самых высокоморальных в мире. Брак был нормой, как для женщин, так и для мужчин. Человек, не состоявший в браке, вызывал опасения и непонимание у общества.

А что сейчас? Процветает система гражданских браков (поссорились – в тот же день разбежались). Само понятие брака дискредитируется всеми возможными способами. Развод стал нормой жизни. Развестись стало, как сходить в магазин.

Количество работающих женщин, а, следовательно, и женская эмансипация, неуклонно растет. Это происходит отчасти и потому, что перед современной женщиной очень остро стоит вопрос создания нормальных условий, в том числе для рождения детей. Пособие по уходу за ребенком не превышает 40% от зарплаты на первые 1,5 года. При этом новый порядок расчета пособия обязывает женщину работать на полную ставку 2 года! Если вуз заканчивают в 22 года + 2 года работы = минимальный возраст 24 года для первой беременности. Медики считают, что рожать первого ребенка благоприятнее в более раннем возрасте. Но, помимо материальных причин позднего деторождения, в результате информационной войны рано рожать стало немодно.

Параллельно идет мощная пропаганда против деторождения, вплоть до полного осознанного отказа от продления рода, а большое количество детей в семье вызывает недоумение и непонимание у общества, в чем лично я как многодетная мать постоянно убеждаюсь на собственном опыте.

Для многих представителей молодежи брак является не чем-то необходимым, а скорее вредным и ненужным вследствие своей обременительности. Неудивительно, что, согласно статистике, на сегодняшний день количество людей детородного возраста, не вступивших в брак, растет. Так же растет количество бездетных семей, как по состоянию здоровья, так и по убеждению. А это чревато не только концом биографии (каждого конкретного рода), но и концом географии (а, значит, и страны).

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ – УГРОЗА ЛЮБОЙ СЕМЬЕ, НЕ ТОЛЬКО НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ

Кто-то по незнанию искренне считает, что ювенальная юстиция поможет спасти детей из неблагополучных семей, а их не коснется. Увы и ах! Неблагополучной, согласно новому положению дел, может быть признана абсолютно любая семья. Достаточно лишь, чтобы ювенальный инспектор так посчитал. Это связано с тем, что регулирующие нововведение формулировки крайне размыты, поэтому трактуются они (и это происходит во всех странах, где действует ювенальная юстиция) по разумению чиновников. Что это значит? Не хочу никого пугать, но придется. Это значит, что сначала будут БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ изымать детей из семей, а лишь после этого осуществлять проверку и собирать доказательства нашей с вами родительской несостоятельности. Поверьте, доказательства всегда «найдутся»! Об этом я знаю не понаслышке.

Во время недавнего визита в Финляндию с целью участия в конференции, посвященной современным ценностям России и развитию российско-финских отношений, я встретилась и пообщалась с несчастными женщинами, у которых отняли детей. Было записано видеоинтервью с ними, эти материалы я готова предоставить всем желающим. Я была поражена, когда узнала, что никому и никогда не удается вернуть законным способом изъятых по ювенальным технологиям детей. Эта ужасная машина призвана и умеет работать только в одном направлении – направлении тотального разрушения семьи, общества, страны.

Вы до сих пор твердо уверены, что в ваш дом не придет ювенальный инспектор? Если ваш ответ по-прежнему «да», то скажите, а что помешает ему сделать это?  

Читайте также:

Страшный оскал ювенальной юстиции: вперед, к тому, что детей уже нельзя будет называть «он» или «она»? 

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции