В особенности, выросли продажи растительного масла и соусов. Знаменитые майонез и кетчуп Mr.Ricco производятся в 8 км от Казани, в Лаишевском районе. В едином технологическом комплексе работают три завода: Казанский Маслоэкстракционный завод (МЭЗ), Казанский жировой комбинат и новое предприятие НЭФИС-БИОПРОДУКТ. Принцип работы – от поля до прилавка, обеспечил успешность всему проекту. Сегодня мы еще раз покажем, как работает одно из крупнейших в Европе предприятий по производству масложировой продукции. А также расскажем, что такое БИО-контроль, покажем, как изготавливается майонез в промышленных масштабах и самый натуральный кетчуп в России, и, благодаря какой инновационной детали наша продукция долго остается свежей.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 0
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.