В особенности, выросли продажи растительного масла и соусов. Знаменитые майонез и кетчуп Mr.Ricco производятся в 8 км от Казани, в Лаишевском районе. В едином технологическом комплексе работают три завода: Казанский Маслоэкстракционный завод (МЭЗ), Казанский жировой комбинат и новое предприятие НЭФИС-БИОПРОДУКТ. Принцип работы – от поля до прилавка, обеспечил успешность всему проекту. Сегодня мы еще раз покажем, как  работает одно из крупнейших в Европе предприятий по производству масложировой продукции. А также расскажем, что такое БИО-контроль, покажем, как изготавливается майонез в промышленных масштабах и самый натуральный кетчуп в России, и, благодаря какой инновационной детали наша продукция долго остается свежей. 

 

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции