Сегодня на «Казанской ярмарке» в рамках форума была организована дегустация ресторанных продуктов - кофе, закусок, соусов, мастер-классы от шеф-поваров. На конференции спикеры - Олег Назаров, директор агентства событийных коммуникаций «Назаров@Парнер.ши» и Дмитрий Ермаков, специалист по маркетингу - рассказали участникам мероприятия о концептуальных провалах в ресторанном бизнесе, стратегии и распространенных ошибках рестораторов при открытии заведения.
Фото:
Сергей Елагин
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 0
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.