Сегодня стартовал фестиваль национальной татарской кухни «Вкусная Казань». Основное действо развернулось на набережной Старо-Татарской слободы. 25 ресторанов и кафе предлагали гостям праздника отведать чак-чак, плов, губадию и другие блюда. Одновременно «дегустаторы» могли проголосовать за понравившееся им заведение. Итоги конкурса подведут 10 мая — последний день феста. А в ресторанном комплексе «Туган Авылым» испекли самый большой в мире эчпочмак. Кстати, во время «Вкусной Казани» желающие могут посетить мастер-классы лучших кулинаров города. А перед началом праздника в Нижний Кабан выпустили пару белых лебедей и открыли на озере катамаранный сезон.
Казань решено сделать еще и «вкусной»
Фото:
Максим Тимофеев
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 0
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.