Важная новость пришла сегодня с Украины: здесь научились и начали производить нанохлеб.
Украинские изобретатели создали агрегат и новую технологию, которые позволяют превращать фуражное(!) зерно в полезный и к тому же недорогой продукт – стоимость хлеба при этом уменьшается почти в два раза.
Благодаря новому изобретению теперь для выпекания хлеба можно закупать не муку, а гораздо более дешевое зерно, причем, не высшего сорта, а четвертого-пятого класса. Зерно подвергается специальной обработке инфракрасным облучением и взрывается изнутри. Вся обработка проходит в одном компактном агрегате, в который засыпают зерно, а на выходе получают массу, готовую к замесу, сообщает информагентство «Зерно Он-Лайн».
Нанохлеб получается качественнее, потому что сохраняет в себе витамины и микроэлементы, содержащиеся в зерне. Такой хлеб усваивается почти полностью, тогда как другие его сорта – лишь на 15%. К тому же нанохлеб меньше черствеет и не плесневеет. Как показывают исследования ученых, зерновой хлеб более полезен для человеческого организма, в том числе для сексуального здоровья.
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 1
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.