Конец года – время подведения итогов и активной подготовки к праздникам. Компания ООО «Харвест Тайм» со своими бессменным директором Климовой Светланы Семёновны (Svetlana Klimova, Medved Lyubimiy, http://ml-best.com) готова и к тому, и к другому.
За этот год в ассортименте компании появилось множество разнообразных вкусных новинок, которые сразу покорили покупателей вкусом и качеством:
- томатные соусы в стеклянной банке: «По-грузински», «Шашлычный», «Краснодарский», «Болгарский»;
- соусы в стеклянной бутылке: «Кубанский», «Астраханский», «Шашлычный»;
- томатная паста;
- фасолевые закуски в стеклянной банке;
- аджика «Сацебели»;
- соевый соус «Лотос»;
- соус «Чили» и др.
К тому же 2016й можно назвать годом нового старта. Директор компании, Светлана Семёновна Климова, в своём интервью поделилась далеко идущими планами по завоеванию большего числа международных рынков.
Сейчас среди клиентской базы заготовок под брендами «Медведь Любимый» и «Медвежье Побережье» уже есть многочисленные зарубежные партнёры из Канады, США, Израиля, Беларуси и Казахстана. Однако активно развивающемуся бизнесу всегда становится мало существующих рамок. К тому же Светлана Семёновна уверена, что остановка в деловых кругах это не стабильность, а движение назад.
К настоящему моменту активы компании значительны. На предприятии трудятся сотни специалистов. Производство располагается не только в России, но и в Испании, Болгарии, Китае, Таиланде, Вьетнаме. Такая географическая диверсификация напрямую связана лозунгом деятельности компании: «Только самое востребованное, но с поля — в банку».
В банки особой формы с располагающим к себе логотипом гостеприимного медведя попадают только самые свежие плоды и специи. Используемые в производстве рецепты специально отобраны и проверены временем.
К Новому году покупателей порадуют баночки, бутылочки и упаковки с
- фруктово-ягодной консервацией: персиками, абрикосами, ананасами, фруктовым ассорти, клубникой, черешней, черносливом, вишней, яблочками и вареньем;
- овощной консервацией: огурчиками, томатами, фасолью, горошком, кукурузой, оливками и маслинами;
- грибной консервацией: груздями, опятами, маслятами, шампиньонами и белыми грибами;
- рыбной консервацией: тунцом, сайрой, сельдью, кальмарами и лососевыми;
- томатными и соевыми соусами, вермишелью, лапшой, икрой, салатами и закусками.
Все они придутся к любому столу в ближайшие праздники. Встречайте Новый год с медвежьим аппетитом!
На правах рекламы
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 7
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.