В 2019 году «Агросила-молоко» инвестирует в модернизацию производства в Челнах более 40 млн рублей. В инвестпрограмму войдут пункты по обновлению упаковки и реконструкции цеха сухих молочных продуктов. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.
АО «Агросила-Молоко» за 11 месяцев 2018 года произвело продукцию на сумму более 1 млрд рублей, расширив продуктовую линейку до 104 наименований. Предприятие провело модернизацию производства творога, сметаны, молока и продукции стандартов «Халяль». Компания закупила 8 молоковозов, погрузчик, автомат фасовки сырков, а также обновила собственные лаборатории и программы сервисного обслуживания техники.
В 2019 году «Агросила-Молоко» продолжит программу модернизации и обновления оборудования, направив на эти цели более 40 млн рублей. Отдельное внимание будет уделено проекту реконструкции цеха сухих молочных продуктов, текущему ремонту производственных локаций, а также приобретению автобусов для персонала.
«„Агросила-Молоко“ продолжит масштабное технологическое обновление, которое позволит предприятию не только увеличить производственные мощности и темпы, но и вывести на рынок новые продукты. В 2018 году на модернизацию завода было направлено более 39 миллионов рублей, в следующем сезоне инвестпрограмма будет работать еще более точечно, что поспособствует развитию собственного бренда. Так, в феврале 2019 года планируется поставить на прилавки российских магазинов продукцию „Агросила-Молоко“ в обновленной упаковке», — прокомментировала гендиректор АО «Агросила» Светлана Барсукова.
Добавим, что за 11 месяцев 2018 года АО «Агросила-Молоко» переработало 37,5 тыс. т молока, 19,5 тыс. т обрата и 8,3 тыс. т. сыворотки. В 2019 году ожидается выпуск обновленных молочных продуктов и новых видов сыров.
Производственная мощность предприятия по переработке молока в сутки на сегодняшний день составляет 210 тонн.
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 3
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.