валюта в наличии
Реклама
Реклама
Рекламодатель
ООО КБЭР «Банк Казани»
  • $77.271.18
  • €89.711.00
  • ¥10.830.10
  • Казань-13.8 °С
  • Москва-0.8 °С
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • Казань
  • Закамье
БИЗНЕС Online
Спорт
Рубрики
  • Новости
  • Политика
  • Бизнес
  • Строительство
  • Криминал
  • Происшествие
Культура
  • Афиша
  • Анонсы
  • Персона
  • Интернет-конференция
  • Пресс-релизы
  • Персоналии
Экспертное интервью
  • Рейтинги
  • Круглый стол
  • Видео
  • Фотоистории
  • Тесты
  • Инсайдеры
Популярные хештеги
  • #сво
  • #утраты
  • #новая идеология России
  • #топ-10
  • #силовики
  • #адмиралтейка
Редакция
Реклама
Карьера
Социальные сети
  • вконтакте
  • twitter
  • businessgazeta
  • gazetabo
  • дзен
  • youtube








  • мобильная версия
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
найдено:
сначала новые
    показать еще

    Гарипов прочитал стихотворение Тукая на татарском языке

    26 Апреля 2019 2

    Голкипер «Ак Барса» Эмиль Гарипов для клубного «Инстаграма» прочитал строчки из стихотворения «Родной язык» Габдуллы Тукая. Спортсмен сделал это в честь дня рождения татарского народного поэта. Тукай родился 26 апреля 1886 года.

    фото, видео: instagram.com/hcakbars
    Сделать БО основным источником новостей в Яндексе
    Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
    версия для печати

    Комментарии 2

    войти в аккаунт
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      26 Апреля 2019 20:42
      Супер! Ты лучший вратарь мира! Железного здоровья тебе!
      Син супер -копкачы!
      Читать далее
      Ответить
      • ссылка на комментарий
      • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
        психолог Гарифуллин Рамиль
        27 Апреля 2019 14:26
        Язык можно прикусить во время еды, он будет болеть, но съесть его нечаянно вместе с едой нельзя. С татарским языком то же самое... Другое дело, почему язык прикусывают. Потому, что он болен и неповоротлив и поэтому застревает между зубами – зубами руководства страны, которое, по-видимому, желает, чтобы мы в процессе потребления вкусных «бикмаков» российской модернизации нечаянно съели бы свой язык. Тем более что у молодежи на это зубов может хватить, а беззубые пенсионеры этого сделать уже не могут и унесут язык в мир иной. И все-таки, чтобы молодежь съела своими «зубами» свой татарский язык, этот язык для начала нужно обезболить своей ненужностью, на формирование которой и направлена политика Центра.
        Возможно ли сохранение татарской культурной автономии в условиях отсутствия названия нашего региона Татарстан – это сложный вопрос. Ведь только благодаря тому, что наш родной край был обозначен впервые в истории татар Татарской республикой, мы воистину подняли свою культуру. Поэтому в настоящее время как никогда ранее важно сохранение татарского языка!
        И все-таки очень тяжело обнаружить, что благодаря поеданию очень вкусной еды мы можем съесть свой язык... Поэтому берегите свой язык! Исчезнуть может все, но не язык! Татарский язык вечен!
        Читать далее
        Ответить
        • ссылка на комментарий
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут.
    Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
    Правила модерирования.
    персона
    Султан Сафин, «Тюбетей»: «Иногда обвиняют, что портим татарскую кухню. Но это революция, синтез с мировой!»
    Султан Сафин
    «Тюбетей»
    «Иногда обвиняют, что портим татарскую кухню. Но это революция, синтез с мировой!»
    Сооснователь сети татарского стритфуда о меджлис-управлении, кофейной марже и фьюжен-губадие
    Эдуард Маглов, ГИСГИС: «Первые собеседования проводил в пиццерии. Не было даже офиса»
    Эдуард Маглов
    ГИСГИС
    «Первые собеседования проводил в пиццерии. Не было даже офиса»
    Разработчик геоинформационной системы Татарстана и еще 12 регионов о «цифре» на стройке
    Рамиль Гилазов, «Гусьвилл»: «Технологию вяления гуся мы бережно храним»
    Рамиль Гилазов
    «Гусьвилл»
    «Технологию вяления гуся мы бережно храним»
    Глава кооператива из Актаныша о планах перерабатывать 100 тыс. гусиных тушек в год и поддержке минсельхоза РТ
    «Ой, что со мной происходит! Кайфово!»: ЗМК подарил одиноким мамам праздник красоты
    Рекомендуем
    «Ой, что со мной происходит! Кайфово!»: ЗМК подарил одиноким мамам праздник красоты
    «Репутация важнее цены»: что о премиум-жилье в Казани думает ChatGPT
    Рекомендуем
    «Репутация важнее цены»: что о премиум-жилье в Казани думает ChatGPT
    «Оазис впечатлений» с аквапарком и аттракционами: под Казанью планируют построить новый курорт на 45 гектаров
    Рекомендуем
    «Оазис впечатлений» с аквапарком и аттракционами: под Казанью планируют построить новый курорт на 45 гектаров
    За особые заслуги в российской юриспруденции: как в КФУ награждали лучших юристов Татарстана
    Рекомендуем
    За особые заслуги в российской юриспруденции: как в КФУ награждали лучших юристов Татарстана
    Звезда родилась: как башни ЖК Nova засверкают на месте бывшего «Акчарлака»
    Рекомендуем
    Звезда родилась: как башни ЖК Nova засверкают на месте бывшего «Акчарлака»
    Открытие года! Бутик Eleventy – в центре Казани
    Рекомендуем
    Открытие года! Бутик Eleventy – в центре Казани
    «Может, человек с детства мечтал о собственном стаде или хочет попробовать себя в агротуризме?»
    Рекомендуем
    «Может, человек с детства мечтал о собственном стаде или хочет попробовать себя в агротуризме?»
    И для беспилотника, и для водного дрона: казанец разработал инновационный двигатель
    Рекомендуем
    И для беспилотника, и для водного дрона: казанец разработал инновационный двигатель
    Казанский «Водоканал»: Порой даже обеспеченные и уважаемые люди сознательно воруют ресурсы
    Рекомендуем
    Казанский «Водоканал»: Порой даже обеспеченные и уважаемые люди сознательно воруют ресурсы
    «Уникальное для Казани место! Неслучайно рядом в свое время активно строили дома для элиты обкома партии»
    Рекомендуем
    «Уникальное для Казани место! Неслучайно рядом в свое время активно строили дома для элиты обкома партии»
    Спорт
    • Афиша
    • Персона
    • Блоги
    • Пресс-релизы
    Редакция
    • Карьера в БИЗНЕС Online
    • Информация об IT деятельности компании
    Культура
    • Анонсы
    • Видео
    • Фото
    • Фотоистории
    Реклама
    Экспертное интервью
    • Интернет-конференция
    • Не забудьте поздравить
    • Рейтинги
    • Инсайдеры
    Спецпроекты
    • Галерея «Бизон»
    • Топ-300
    Контакты
    Казань, Лобачевского 10, корп 2
    редакция
    8 (843) 202-12-10
    info@business-gazeta.ru
    реклама
    8 (843) 203-48-47
    +7 929 721 59 86
    отдел персонала
    staff@business-gazeta.ru
    Социальные сети
    • вконтакте
    • twitter
    • telegram
    • дзен
    • youtube
    • мобильная версия
    Мобильное приложение
    Деловая электронная газета «Бизнес Online» (на связи)
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-33484 от 15.10.08
    Выдано федеральной службой по надзору
    в сфере связи и массовых коммуникаций
    Учредитель ООО «Бизнес Медия Холдинг»
    Шеф-редактор А. В. Брусницын
    Политика о персональных данных

    Любое использование материалов допускается
    только при соблюдении правил перепечатки
    18+
    Яндекс.Метрика
    • войти
    • регистрация
    Ошибка авторизации.
    Забыли пароль?
    Я подтверждаю, что ознакомлен(а) и согласен(на) с Политикой обработки персональных данных и Пользовательским соглашением
    Я даю согласие на обработку персональных данных в целях и способами, изложенными в вышеуказанных документах.

    Регистрация выполнена.

    Мы отправили вам email с ссылкой для подтверждения, проверьте почту.


    Восстановление пароля

    Мы отправили вам письмо со ссылкой для сброса пароля.


    Восстановление пароля

    Что-то пошло не так.

    Проверьте правильность email и повторите снова.

    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
    Сайт использует cookie для обеспечения удобства пользователей, его улучшения, предоставления персонализированных рекомендаций. Подробнее