На фестивале «Скорлупино» в Пестрецах установили гастрономический рекорд из 7777 яиц. В мае Смоленск отобрал у Татарстана предыдущее достижение. На местном мероприятии приготовили яичницу из 7020 яиц. Результат занесли в Книгу рекордов России.
Глава Пестречинского района Ильхам Кашапов на фестивале приготовил фирменное блюдо «Салат с куриной печенью». Также во время «Скорлупино» состоялись сковородочные забеги, а приглашенные гости танцевали «яичную зумбу».
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 14
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.