Как одному повару приготовить 30 стейков за 8 минут и почему надо забыть фразу «Клиент всегда прав»? На протяжении двух дней эти и другие вопросы обсуждали в центре современной культуры «Смена». Данное место превратилось в ресторан высокой кухни под названием «Рестопарк», где звездные шеф-повара и рестораторы проводили для представителей отрасли со всего Поволжья мастер-классы, а также рассказывали, как применять новые технологии и открывать рестораны.
Например, шеф из Ульяновска Антон Ивницкий продемонстрировал, как приготовить традиционные блюда грузинской кухни по-современному — с использованием жидкого азота: «Думаю, коренные грузины меня проклянут за это, но мы с вами работаем в сфере, где должны фантазировать и удивлять».
О том, как экспериментируют отечественные шеф-повара и какие заведения сейчас пользуются популярностью, вы узнаете из репортажа корреспондента проекта «ЕдаКазанда».
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 1
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.