Как в Камско-Устьинском районе РТ делают знаменитые французские сыры и чем они отличаются от оригинала
Камско-Устьинском районе Татарстана стали делать халяльные камамбер и бри. Сырный бизнес на селе продвигает Алмаз Насыров. Он выкупил убыточное предприятие за 40 млн рублей, залез в кредиты, но все же сумел вывести в прибыль бизнес по производству французских сыров в Татарстане. Более того, мечтает расширять линейку продукции, а еще делать кисломолочную продукцию из сыворотки, остающейся после варок сыра. Подробности о татарстанском сыроваре — в очередном выпуске проекта «Бизнес на селе».
Видео:
Айгуль Мутыгуллина, Максим Тимофеев
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 67
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.