Вклад «Радуга» привлекает клиентов возможностью сохранить и приумножить средства, не ограничивая себя в расходах – условия вклада позволяют частично снимать деньги со счета, а также делать дополнительные взносы без ограничений по срокам и суммам.
Вклад «Шоколад» - один из самых популярных депозитных продуктов в линейке АКБ «БТА-Казань». Вклад разработан с учетом пожеланий клиентов и позволяет самостоятельно выбирать подходящий срок, сумму, валюту депозита и другие условия. При этом своим постоянным клиентам и пенсионерам банк предлагает дополнительные бонусы.
Вклад «Забота» создан специально для пенсионеров. Небольшая минимальная сумма, возможность пополнения и снятия части вклада без потери начисленных процентов – вот лишь часть преимуществ этого вклада. Но главное его удобство в том, что клиенты «БТА-Казань» по вкладу «Забота» могут снимать начисленные проценты каждый месяц, либо оставить их причисление на конец срока договора на вклад.
- Банк «БТА-Казань» держит руку на пульсе рыночных тенденций, регулярно обновляя линейку своих продуктов как для корпоративных, так и розничных клиентов. Масштабная модернизация депозитов для населения, которую мы провели сегодня, обусловлена пожеланиями наших клиентов и стратегией лидерства банка «БТА-Казань», которая позволяет нам занимать ведущие позиции на рынке вкладов Татарстана, - отмечает исполнительный директор АКБ «БТА-Казань» Лилия Алиакберова.
Лицензия ЦБ РФ № 1581 от 22.08.2012 г.
***
АКБ «БТА-Казань» (ОАО) — один из крупнейших и быстроразвивающихся банков Республики Татарстан, универсальный финансовый институт, обслуживающий свыше 87000 клиентов в 32 территориальных подразделениях в России. Величина активов Банка на 1.05.2013 г. составляет 35903 млн. руб. Сводный кредитный портфель на 1.05.2013 составляет 12688 млн. руб. Общий объем вкладов населения на 01.05.2013 г. составляет 11324 млн. руб.
На правах рекламы
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 0
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.