• $79.170.04
  • 90.40-0.27
  • ¥11.01-0.01
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год

    Общепит

    «Мишленовский» шеф: «Не надо сочинять какие-то вареники, блинчики. Черная икра – символ России!»
    Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    6 Июня #Интервью
    «Мишленовский» шеф: «Не надо сочинять какие-то вареники, блинчики. Черная икра – символ России!»
    Француз Жан Ашнер о «секретной» еде Путина и главном отличии ресторана в России от Европы17
    «Еда должна доставлять удовольствие! Никакая диета не будет работать, если вас с души воротит от нее»
    Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    22 Мая #Образование и наука
    «Еда должна доставлять удовольствие! Никакая диета не будет работать, если вас с души воротит от нее»
    На конференции о пищевой промышленности в Москве обсудили YouTube-«мудрецов» и скудный рацион0
    Артем Карисалов: «Бабушка готовила татарские пироги, бэлеши. Мы были с детства знакомы с этой кухней»
    Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    11 Мая #Интервью
    Артем Карисалов: «Бабушка готовила татарские пироги, бэлеши. Мы были с детства знакомы с этой кухней»
    Популярный гастрокритик о пути в бизнесе, желающих заплатить за отзыв и советах духовника20
    Борис Зарьков: «У татарской кухни шансов на масштабирование особо нет»
    Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    4 Мая #Интервью
    Борис Зарьков: «У татарской кухни шансов на масштабирование особо нет»
    Один из главных рестораторов России о гастрономических задачах Казани, новой статусности, контроле франшиз и бредовых утопиях215
    «Зачем туда ехать? Оставить кучу денег?»: что не так с Кремлевской набережной
    Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    17 Апреля #Бизнес
    «Зачем туда ехать? Оставить кучу денег?»: что не так с Кремлевской набережной
    Перед турсезоном бетонное сердце Казани бьется с перебоями. Не пора ли Зиганшиным перезагрузить концессию?129
    «Театр под крышей ресторана»: в новом Камаловском открывается двухэтажный гастропроект «Сайяр»
    Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    11 Апреля #Общепит
    «Театр под крышей ресторана»: в новом Камаловском открывается двухэтажный гастропроект «Сайяр»
    Меню из семи «актов», интерьеры в стиле татарских пьес и терраса с панорамными видами Кабана0
    Много еды в театре им. Камала, корейско-немецкие опыты Гарипова и «Мука» у Кремля: 11 гастрооткрытий Казани
    Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    28 Марта #Общепит
    Много еды в театре им. Камала, корейско-немецкие опыты Гарипова и «Мука» у Кремля: 11 гастрооткрытий Казани
    Как пройти в библиотеку раменов, когда White Rabbit запустит «Горыныч» и где есть «Счастье»101
    «Осталось лишь нежелание этим заниматься»: почему рестораторы Казани избавляются от знаковых заведений?
    Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    23 Января #Общепит
    «Осталось лишь нежелание этим заниматься»: почему рестораторы Казани избавляются от знаковых заведений?
    Распродажа на полмиллиарда: Шарифулин выходит из P.Love, Абдрахманов — из одного из ресторанов в «Туган Авылым»170
    Инсайдер – хостес ресторана true-cost: «Работала девушка, которая «слевачила» больше сотки за месяц»
    Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    5 Января #Инсайдеры
    Инсайдер – хостес ресторана true-cost: «Работала девушка, которая «слевачила» больше сотки за месяц»
    Как сотрудники кафе с «честными» ценами зарабатывают на браслетах и что думают о гостях23
    еще публикации
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины