Барбекю-ресторан Brew Barrel продолжает отмечать Новый год — после праздничной ночи заведение открывается 1 января уже в 14:00 и ждет гостей на вкусные и здоровые блюда. Приходите и обязательно насладитесь легким салатом из фермерского сыра страчателла, потрясающей мраморной грудинкой и семгой по-фински.
«Мы заботимся о здоровье наших гостей — не маринуем, не жарим мясо и не используем масло для приготовления. Мясо готовится по технологи low & slow*, — рассказывает учредитель Константин Иванов. — Шеф-повар Ринат Хуснутдинов гарантирует низкое содержание холестерина по сравнению со всеми другими способами приготовления».
Brew Barrel — мясной ресторан барбекю (BBQ) с собственной пивоварней в пригороде. Сердце ресторана — американский смокер (коптильня), на которой готовятся брискет (мраморная грудинка быка) и ребра свиньи при низкой температуре по технологии low & slow.
Контакты:
Brew Barrel на Островского, 12
instagram.com/brewbarrel.ru
Новости компании
*low & slow — способ медленного приготовления блюд при низких температурах.
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 12
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.