Житель Иннополиса Салават Бадрутдинов решил, что ему надоело работать «на дядю» и самое время начать свой бизнес на селе. Он купил землю в Верхнеуслонском районе и построил первые в Татарстане вертикальные фермы. В теплицах круглогодично Салават выращивает руколу и поставляет ее в топовые рестораны Казани. Ему помогают и сыновья: будучи школьниками, они выращивают микрозелень на дому, которая также отправляется в рестораны. О том, как заработать на зелени, смотрите в новом выпуске проекта «Бизнес на селе».
Бизнес на руколе: сити-фермер из Иннополиса «растит» миллионы в теплице
Чем уникальны вертикальные фермы, как светодиод заменил солнце и почему одна бабочка способна «убить» целую теплицу?
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 10
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.